Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Zucchinis Gratinados a la Francesa, un almuerzo super saludable

Necesitás: zucchinis, aceite de oliva, sal, hierbas aromáticas, pan rallado, queso parmesano y pimienta

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que necesitás para preparar Zucchinis Gratinados a la Francesa son: 3 zucchinis grandes, cortados en rodajas, 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 2 cucharaditas de sal, 1 cucharada de hierbas aromáticas (francesas o provenzales), ¼ de taza (30g) de pan rallado, ¼ de taza (30g) de queso parmesano rallado, 3 cucharadas (60cc) de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta a gusto.

Preparación : Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno de vidrio y enmantecarla.

Colocar una capa de rodajas de zucchinis en el fondo de la fuente. Rociar con 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y hierbas. Repetir el proceso y formar capas hasta que haber utilizado todos zucchinis.

Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Mientras se cocina, mezclar el pan rallado, el queso parmesano, y 3 cucharadas de aceite de oliva en un bowl. Sazonar con sal y pimienta. Extender ésto uniformemente sobre los zucchinis y llevar la fuente al horno por otros 10 minutos más. Sevir caliente.

×