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Cocinar

Zapallitos rellenos

Ricos y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

4 zapallitos medianos.

½ cebolla picada.

200 g de carne picada.

Un huevo entero más una clara ligeramente batidos.

3 cdas de queso parmesano rallado.

2 cdas de queso muzzarella en hebras.

Una cda de perejil picado.

2 cdas de pan rallado.

Sal, pimienta y nuez moscada.

Aceite de oliva.

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Procedimiento

Lavar bien los zapallitos y hervirlos en agua con sal durante 7 minutos. Quitar una tapita en la parte superior y vaciar. Colar la pulpa y colocar los zapallitos boca abajo para que suelten todo el líquido.

Preparar el relleno salteando la cebolla en un chorrito de aceite. Añadir la carne y rehogar a fuego fuerte. Agregar la pulpa de los zapallitos previamente picada y dejar 5 minutos más.

Retirar del fuego y agregar los huevos, el perejil picado, 2 cdas de queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los zapallitos y espolvorear con el pan rallado mezclado con el queso restante y unas hebras de queso muzzarella.

Llevar a horno precalentado hasta que estén bien dorados.

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