Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar unos wraps integrales son:
- Masa:
- Harina integral súper fina 500 grs
- Aceite de oliva 80 cc
- Agua 220 cc
- Sal marina 1 cdta
- Bicarbonato de sodio 1 cdita
- Crema de hongos:
- Champiñón 300 grs
- Semilla de girasol 100 grs
- Mostaza 1 cdita
- Diente de ajo 1
- Páprika ahumada 2 cdtas
- Pimienta
- Sal marina
- Aceite de oliva 100 cc
- Chutney de durazno y calabaza:
- Durazno 3
- Calabaza tipo anco 200 grs
- Cebolla 1
- Vinagre de manzana 5 cdas
- Clavo de olor 1
- Pimienta 1 pizca
- Sal marina 1 cdta
- Azúcar integral 4 cdas
- Relleno:
- Tomate
- Vegetales grillados
- Lechuga
- Cebolla
- Brotes de soja
- Espinaca
Procedimiento: Para la masa, colocar la harina en un bol. Agregar la sal, bicarbonato, aceite y el agua de a poco a medida que vamos integrando hasta tomar la masa. Amasar por varios minutos hasta lograr una masa elástica. Cortar bollitos de unos 120 grs y estirar bien fina de manera circular y cocinar en disco, papado durante un minuto de cada lado.
Para la crema de hongos, dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas. Colarlas. Aparte, filetear los hongos y dorarlos en oliva. Procesar las semillas con los hongos y el resto de los ingredientes hasta lograr una crema untuosa.
Para el chutney, cortar la cebolla, calabaza y duraznos en cubitos. Colocar todos los ingredientes en una cacerlo y cocer a fuego moderado por 25 miutos hasta ablandar la calabaza. Apagar el fuego y dejar entibiar. Procesar para espesar.
Para el armado, untar con la crema de hongos o el chutney y rellenar a gusto. Envovler.