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Cocinar

Wraps integrales, un almuerzo saludable

Rico y express

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar unos wraps integrales son:

  • Masa:
  •  Harina integral súper fina 500 grs
  •  Aceite de oliva 80 cc
  •  Agua 220 cc
  •  Sal marina 1 cdta
  •  Bicarbonato de sodio 1 cdita
  • Crema de hongos:
  •  Champiñón 300 grs
  •  Semilla de girasol 100 grs
  •  Mostaza 1 cdita
  •  Diente de ajo 1
  •  Páprika ahumada 2 cdtas
  •  Pimienta
  •  Sal marina
  •  Aceite de oliva 100 cc
  • Chutney de durazno y calabaza:
  •  Durazno 3
  •  Calabaza tipo anco 200 grs
  •  Cebolla 1
  •  Vinagre de manzana 5 cdas
  •  Clavo de olor 1
  •  Pimienta 1 pizca
  •  Sal marina 1 cdta
  •  Azúcar integral 4 cdas
  • Relleno:
  •  Tomate
  •  Vegetales grillados
  •  Lechuga
  •  Cebolla
  •  Brotes de soja
  •  Espinaca

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Procedimiento:  Para la masa, colocar la harina en un bol. Agregar la sal, bicarbonato, aceite y el agua de a poco a medida que vamos integrando hasta tomar la masa. Amasar por varios minutos hasta lograr una masa elástica. Cortar bollitos de unos 120 grs y estirar bien fina de manera circular y cocinar en disco, papado durante un minuto de cada lado.

Para la crema de hongos, dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas. Colarlas. Aparte, filetear los hongos y dorarlos en oliva. Procesar las semillas con los hongos y el resto de los ingredientes hasta lograr una crema untuosa.

Para el chutney, cortar la cebolla, calabaza y duraznos en cubitos. Colocar todos los ingredientes  en una cacerlo y cocer a fuego moderado por 25 miutos hasta ablandar la calabaza. Apagar el fuego y dejar entibiar. Procesar para espesar.

Para el armado, untar con la crema de hongos o el chutney y rellenar a gusto. Envovler.

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