Masa:
Harina integral súper fina 500 grs
Aceite de oliva 80 cc
Agua 220 cc
Sal marina 1 cdta
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Crema de hongos:
Champiñón 300 grs
Semilla de girasol 100 grs
Mostaza 1 cdita
Diente de ajo 1
Páprika ahumada 2 cdtas
Pimienta
Sal marina
Aceite de oliva 100 cc
Chutney de durazno y calabaza:
Durazno 3
Calabaza tipo anco 200 grs
Cebolla 1
Vinagre de manzana 5 cdas
Clavo de olor 1
Pimienta 1 pizca
Sal marina 1 cdta
Azúcar integral 4 cdas
Relleno:
Tomate
Vegetales grillados
Lechuga
Cebolla
Brotes de soja
Espinaca
Procedimiento
Para la masa, colocar la harina en un bowl. Agregar la sal, bicarbonato, aceite y el agua de a poco a medida que vamos integrando hasta tomar la masa. Amasar por varios minutos hasta lograr una masa elástica.
Cortar bollitos de unos 120 grs y estirar bien fina de manera circular y cocinar en disco, papado durante un minuto de cada lado.
Para la crema de hongos, dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas. Colarlas.
Aparte, filetear los hongos y dorarlos en oliva. Procesar las semillas con los hongos y el resto de los ingredientes hasta lograr una crema untuosa.
Para el chutney, cortar la cebolla, calabaza y duraznos en cubitos. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocer a fuego moderado por 25 miutos hasta ablandar la calabaza. Apagar el fuego y dejar entibiar. Procesar para espesar.
Para el armado, untar con la crema de hongos o el chutney y rellenar a gusto. Envovler.