Publicidad Cerrar X
Temas del día:carnefaenafrigoríficosROSGANBolsa de Cereales de CórdobacórdobatrigoРейтинг лучших онлайн казино

Alivio en la carne bovina: la faena cae menos de lo esperado y se espera un segundo semestre a buen ritmo

Con respecto al año pasado, los frigoríficos faenarían un millón de cabezas menos, pero desde el Rosgan aseguran que estos números no están tan lejos de años récord y que se espera un repunte en la segunda mitad del año

Más Noticias

La década de los biológicos: a 10 años del primer biocontrolador que nació en Argentina

En 2014, la empresa Rizobacter lanzó Rizoderma, lo que le permitió hacer punta con los productos biológicos, a través de un biogunficida a base de un hongo. Lo celebró con una fiesta en Mar del Plata, en la previa de A Todo Trigo.

La década de los biológicos: a 10 años del primer biocontrolador que nació en Argentina

En 2014, la empresa Rizobacter lanzó Rizoderma, lo que le permitió hacer punta con los productos biológicos, a través de un biogunficida a base de un hongo. Lo celebró con una fiesta en Mar del Plata, en la previa de A Todo Trigo.

Valentina, la joven que comenzó con una huerta agroecológica y hoy tiene una escuela de huerteros

Autodidacta, promotora de la agroecología y exitosa influencer, fundó un emprendimiento en la localidad bonaerense de Villars, donde cultiva y comercializa hortalizas frescas, libres de agroquímicos, y asesora a nuevos huerteros.

Gaby, la criadora Hereford que creció en el conurbano y hoy preside una Rural en Entre Ríos

Criada en Vicente López, recuerda con cariño las yerras en un campo familiar. Se mudó por amor a Entre Ríos, donde se convirtió en productora de bovinos Hereford y preside la Sociedad Rural de Nogoyá. Otra historia de ELLAS para contar.

Las claves de Marcelo Carmona para el manejo de enfermedades en trigo y soja

El experto en fitopatología de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) fue otro de los participantes del Programa de Formación: Los Nuevos Alquimistas, de Sigma Agro.

Alivio en la carne bovina: la faena cae menos de lo esperado y se espera un segundo semestre a buen ritmo

Con respecto al año pasado, los frigoríficos faenarían un millón de cabezas menos, pero desde el Rosgan aseguran que estos números no están tan lejos de años récord y que se espera un repunte en la segunda mitad del año

Las más leídas