Publicidad Cerrar X
Temas del día:Frío polarheladasChicharrita del maízplagassimaáfricamaquinaria agrícolanampo

Se vino el frío polar: ¿dónde serán las mayores heladas en el próximo trimestre?

Según un informe del INTA, las condiciones térmicas serán normales en las distintas regiones de nuestro país, con excepción de Buenos Aires y Entre Ríos, provincias en las cuales se pronostican temperaturas más extremas.

Más Noticias

Trigo: la presión de enfermedades, un factor que se ha vuelto clave a la hora de elegir una variedad

Así lo sostienen desde Limagrain (LG), una de las principales empresas proveedoras de semillas que estuvo en A Todo Trigo. Sus últimos lanzamientos presentan muy buen comportamiento ante royas y otras enfermedades.

La década de los biológicos: a 10 años del primer biocontrolador que nació en Argentina

En 2014, la empresa Rizobacter lanzó Rizoderma, lo que le permitió hacer punta con los productos biológicos, a través de un biogunficida a base de un hongo. Lo celebró con una fiesta en Mar del Plata, en la previa de A Todo Trigo.

Valentina, la joven que comenzó con una huerta agroecológica y hoy tiene una escuela de huerteros

Autodidacta, promotora de la agroecología y exitosa influencer, fundó un emprendimiento en la localidad bonaerense de Villars, donde cultiva y comercializa hortalizas frescas, libres de agroquímicos, y asesora a nuevos huerteros.

Gaby, la criadora Hereford que creció en el conurbano y hoy preside una Rural en Entre Ríos

Criada en Vicente López, recuerda con cariño las yerras en un campo familiar. Se mudó por amor a Entre Ríos, donde se convirtió en productora de bovinos Hereford y preside la Sociedad Rural de Nogoyá. Otra historia de ELLAS para contar.

Las claves de Marcelo Carmona para el manejo de enfermedades en trigo y soja

El experto en fitopatología de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) fue otro de los participantes del Programa de Formación: Los Nuevos Alquimistas, de Sigma Agro.

Las más leídas