Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Wok de vegetales y langostinos

Un plato gourmet para sorprender

13 langostinos pelados y desvenados

1 zucchini en juliana solo la parte verde

1 morrón rojo en juliana

1 ají verde en juliana

1 ají amarillo en juliana

1 puerro en juliana

1 cebolla morada chica en juliana

1 zanahoria en juliana

2 dientes de ajo fileteados

1 taza de brotes de soja

4 cdas de aceite de girasol

7 cdas de salsa de soja

1 cdita de fécula de maíz disuelta en agua

wok2

Procedimiento

Calentar bien el aceite en una sartén y dorar allí los langostinos 30 segundos de cada lado. Retirar y reservar.

Agregar las zanahorias, la cebolla y morrones. Cocinar hasta que se ablanden, agregar allí los demás vegetales, excepto los brotes.

Agregar la salsa de soja y ligar ligeramente con la fécula. Agregar los langostinos y por último los brotes de soja. Calentar y servir.

×