Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Wok de pollo al paso

Una receta espectacular para preparar en casa

Una taza de pollo en cubos.

Una taza arroz yamaní cocido.

Media taza de zanahoria en tiras.

Media taza de pimiento amarillo en tiras.

Media taza de pimiento rojo en tiras.

Media taza de cebolla morada en tiras.

2 cdas de ajo picado.

4 cdas de cebolla verdeo picado.

1/2 taza de perejil picado.

1/2 taza de salsa de soja.

2 cdas de maní tostados y picados.

Semillas de sésamo.

wokpollo.jpg2

Procedimiento

En una sartén con un poco de oliva, dorar el ajo y el jengibre para perfumar el aceite. Incorporar el pollo y el jalapeño hasta dorar salteando para cocinar de manera pareja.

Agregar los vegetales, saltear hasta que resulten crocantes y dorados. Incorporar el arroz yamaní, el verdeo, la salsa de soja salteando todo junto con las almendras y el perejil picado.

Servir con semillas de sésamo y maní tostado.

×