Cocinar

Volcán de papa, puro sabor

Especial para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

3 papas grandes.

3 salchichas parrilleras.

2 cebollas.

Un morrón.

Perejil fresco.

Una cda de queso blanco.

500 g de muzzarella.

Salsa de tomates.

Queso rallado.

GH9A5959in1

Procedimiento

Balnquear las papas enteras con piel. Hacer un sofrito con la cebolla y los ajíes. Reservar. Saltear las salchichas parrilleras y deshacerlas hasta dorar.

Una vez cocinada ahuecar las papas con una cuchara o un cortante de galletitas; recuperar el puré del interior y reservar en un bowl. Al bowl con el puré agregarle un sofrito hecho con cebollas y morrones, y el queso blanco.

Rellenar la papa ahuecada intercalando salchichas, puré rústico y queso muzzarella. Terminar con queso rallado y llevar a gratinar al horno por unos minutos.

Servir con salsa de tomate y perejil. Cortar en forma vertical para ver como fluye la lava de queso y papa.