Los ingredientes que necesitás son:
Un puerro.
2 cebollas.
Una zanahoria.
Un peceto.
5 yemas de huevo.
300 cc de aceite de oliva.
30 g de mostaza.
100 g de alcaparras.
200 g de atún natural.
5 filetes de anchoas.
Una taza de caldo de cocción.
Sal y pimienta, a gusto.
Alcaparras para decorar.
Procedimiento
En una cacerola con agua fría salada, colocar las verduras cortadas en pedazos regulares y hacer hervir. Recién ahí, incorporar el peceto y dejar cocinar tapado por una hora.
Dejar enfriar en el agua de cocción y luego filetear la carne. Reservar en frío. Recuperar las verduras de la cocción y reservar.
Procesar las verduras recuperadas de la cocción del peceto junto con el atún, las anchoas en aceite y las alcaparras. Adicionar jugo de limón y mezclar la pasta obtenida con la mostaza.
Salpimentar. Cubrir con esta salsa las láminas de carne y reservar en frío. Decorar con alcaparras.