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Wine News

Vinos para brindar en el Día de la Madre

Opciones deliciosas para todos los gustos

El 21 de octubre se celebra el Día de la Madre y te proponemos algunas opciones para sorprender.

RESERVA DE FAMILIA TEMPRANILLO, DE ALFREDO ROCA 

Varietal de color rojo profundo, con tonos violáceos y negros. Se destacan las notas de moras y frutos del bosque. En la boca sobresalen notas de vainilla y chocolate blanco. Posee un buen cuerpo con taninos dulces. Tiene un final armónico y prolongado.

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DON BALTAZAR CABERNET FRANC, DE BODEGA CASA MONTES 

Cepa elegante que produce un vino magnífico de color rojo violáceo de alta intensidad y potente estructura. Aromático por excelencia, combina un conjunto de características en las que se identifican grosellas, guindas, hierbas y pimiento dulce. Como siempre, la cuota de vainilla y caramelo es producto de la guarda de nueve meses en barricas de roble francés. Es centelleante y persistente al paladar con un volumen ideal para  carnes rojas asadas y pastas con salsas bien corpóreas.

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QUARA SINGLE VINEYARD TANNAT, FINCA QUARA

De color profundo oscuro, casi negro brillante. En nariz es intenso, donde resaltan las notas de frutos rojos, especias y tostado aportados por su paso en roble. Complejo en boca. Es un vino carnoso, de buen caudal, vigoroso. De final largo y armónico.

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LORENZA BONARDA, BODEGA GOYENECHEA 

De color rojo intenso, impactantes tonos violetas y un centro de copa negro. De muy buena intensidad aromática, sutil, elegate, expresivo, complejo y persistente. Se perciben aromas frutales como cerezas, moras y grosellas, propias de la variedad, y fumé, vainilla y tabaco, provenientes de la barrica. En la boca es de muy buen volumen, con tainos maduros suaves y buen balance, intenso y robusto.

 

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