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Cocinar

Vegetales rellenos

¡Una delicia!

Los ingredientes que necesitás son:

700 g de salsa de tomate.

Un zucchini.

Un morrón rojo.

Un morrón amarillo.

Una berenjena chica.

2 zapallitos chicos.

Una cdta de sal.

PARA EL RELLENO

200 g de carne picada.

6 cdas de queso parmesano.

3 cdas de pan rallado.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Un puñado de perejil picado.

Queso rallado para espolvorear.

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Procedimiento

Precalentar el horno a 180°. Cortar por la mitad los vegetales. Con una cuchara, retirar la pulpa del zucchini, el zapallito y las berenjenas. Descartar las semillas de los morrones.

Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar los vegetales y cocinar 5 minutos. Retirar con espumadera y reservar. En un bowl, mezclar la carne picada, el queso rallado, el pan rallado, el huevo, el perejil, sal y pimienta.

Rellenar los vegetales con la mezcla de carne. En una fuente grande para horno, agregar 4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate y cubrir la base.

Colocar encima los vegetales rellenos. Cubrir con el resto de la salsa y espolvorear con queso rallado. Llevar al horno y cocinar 20/30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y el relleno gratinado. Espolvorear con más queso rallado y servir.

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