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Cocinar

Varenikes de papa y panceta, una delicia

Este tipo de ravioles son un clásico de la cocina de Rusia

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

Un huevo, una cdta de crema agria, ½ tazas de agua, ½ taza de leche, 3 tazas de harina.

PARA EL RELLENO

3 papas medianas, salsa inglesa, 50 g de queso crema, ¼ taza de queso muzzarella rallada, una cda de manteca derretida.

PARA LA ZAZHARKA

100 g de panceta, ½ cebolla mediana y 2 cdtas de manteca.

Procedimiento

Para el relleno, pelar las papas y cortarlas en cubos de 4 x 4 cm. Cocinar desde agua hirviendo salada durante 15 minutos aproximadamente. Cortar cocción con agua fría y dejar reposar 5 minutos. Colocar en un bowl junto a la manteca, la muzzarella y el queso crema.

Mezclar con batidor hasta integrar todos los ingredientes. Reservar.

Para la masa, colocar la harina en un bowl y verter los líquidos hasta integrar. Una vez integrados los ingredientes, florear la mesada con harina extra y bajar la masa. Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo. Dejar reposar por 30 minutos cubierto con papel film.

Estirar de manera circular con un palo de amasar y con cortante formar piezas de unos 10 cm de diámetro.

Para la zazharka, cortar la panceta y la cebolla en cubos pequeños, saltear con manteca en una sartén caliente. Una vez tomen color y se caramelicen retirar. Reservar.

Para el armado, colocar el relleno en el medio y cerrar como una empanada con unas marcas de tenedor.

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