Publicidad Cerrar X
Cocinar

Untable de almendras

¡Puro sabor!

200 g de semillas de girasol

400 g de bagazo de almendras

El bagazo de almendras

400 g de almendras

1 litro de agua

½ taza de kefir natural (se consigue en dietéticas)

5 g de sal

30 cc de aceite de oliva

20 cc de jugo de limón

Preparación

Paso 1

El bagazo. Licuar las almendras con el agua, filtrar todo el líquido. La bebida resultante es leche de almendras. Reservarla para otra preparación, o conservar en heladera hasta su uso.

La pasta resultante es el bagazo.

Paso 2

Remojar las semillas de girasol en agua durante una noche. Enjuagar y colar.

Paso 3

Mixear, licuar o procesar el bagazo de almendras con las semillas de girasol y el kefir natural.

Paso 4

Agregar la sal, el limón y el aceite de oliva e integrar todo. Probar y rectificar sabores.

×