Tastemade Brasil nos deleitó con una receta nunca antes vista: una torta-bomba de Kit Kat. No es de las más accesibles, pero sin duda es ideal para sorprender en una ocasión especial, o incluso para preparar como un gran regalo de cumpleaños.
Acá les compartimos el video que muestra cómo hacerla, y abajo les pasamos la receta traducida al español:
RECETA
Ingredientes:
- 600 gr. de Kit Kat
- 1 lata de crema de leche
- 400 gr. de chocolate medio amargo derretido
- 1 sobre de gelatina sin sabor incolora
- 300 gr. de crema de leche fresca
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 100 gramos de chocolate blanco y negro rallado
Preparación:
Triturar 180 gramos de Kit Kats en una procesadora. Colocarlos en la base de una bandeja redonda con los bordes removibles. Colocar Kit Kats en los laterales y reservar en la heladera. Batir la crema de leche con el chocolate derretido y la gelatina en un bowl. En otro bowl diferente, batir la crema como chantilly junto con el azúcar. Volcar la primera mezcla de chocolate sobre la segunda y revolver. Transferir a la bandeja sobre la base de galletitas picadas. Refrigerar durante 3 horas y decorar con los chocolates rallados.