Publicidad Bajar al sitio
Next

Una década gastronómica

Casa Coupage cumple 10 años y lo celebra con dos menues especiales

Fundado por Inés Mendieta y Santiago Mymicopulo, Casa Coupage es el primer restaurant de sommeliers del país, pensado desde el salón, los vinos y el maridaje hacia los fuegos. Es, además, uno de los pioneros en la tendencia de los restaurantes a puertas cerradas y continúa hoy manteniendo el espíritu intimista, con su salón de sólo nueve mesas. Hace algo menos de un año redoblaron su apuesta y en Junio de 2014 abrieron una nueva Casa en Coquimbito, Maipú, Mendoza, destino natural para seguir dando a conocer la excelencia del vino argentino.

En abril cumplen 10 años, y para celebrarlo armaron dos menúes, de seis y ocho pasos, muy especiales ya que están basados en algunos de los platos de esta década más recordados por amigos, socios y clientes. Cada paso será debidamente acompañado por una etiqueta seleccionada, con el apoyo de importantes bodegas que siempre encontraron en la Casa un espacio independiente para hacer lucir sus mejores productos. Además, los festejos se completarán con tres actividades basadas en la propuesta originaria de La Casa: la experimentación sensorial.

Como siempre, la asistencia es exclusivamente con reserva previa al 4777 9295 o a través de su web.

×