Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Una Chocotorta diferente

Probá esta receta de Valu Ramallo para innovar la clásica Chocotorta.

Valentina Ramallo es una pastelera que viene creciendo vertiginosamente. Conocida por sus impresionantes tortas-bomba (con Oreos, Kinder, Bon o Bones y los chocolates más codiciados), “Valu” comparte también algunas recetas de sus increíbles postres, para que podamos estar más cerquita del cielo.

En esta nota les compartimos una receta que nos llamó la atención: una chocotorta diferente que, en lugar de hacerse por capas, presenta el formato de una tarteleta. ¡A probarla!

Ingredientes (rinde para una tarteleta de 14 cm. Para una grande hacer el doble):

  • 1 paquete de galletitas Chocolinas grande
  • 70 gramos de manteca
  • 200 gramos de dulce de leche repostero
  • 200 gramos de queso crema
  • Galletitas picadas y chocolate derretido para decorar

Preparación:

Procesar las chocolinas con la manteca. Forrar una tarteleta desmoldable con la mezcla y llevar a la heladera. En un bowl, mezclar el dulce de leche y el queso crema. Volcar el relleno sobre la masa fría, decorar con galletitas picadas y chocolate derretido y llevar a la heladera durante una hora. ¡Desmoldar y comerla bien fría!

×