Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Un menú con color y muchas vitaminas

La presentación de un plato es esencial. Anímate a elaborar un menú tentador a la vista y… al resto de los sentidos.

Se trata de una receta a base de una verdura rica en carbohidratos, agua y fibra; vitaminas: A, C y B9, sales minerales: potasio, fosforo, magnesio y calcio.


CALABACÍN CON RULO DE CABRA
INGREDIENTES:
• 2 calabacines
• 200 gr de queso de cabra
• 1 pimiento rojo
• cebollín fresco
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• aceite de oliva
• hojas de menta fresca
• pimienta
• sal.
PREPARACIÓN:
1. Lavá los calabacines y el pimiento. Secalos y cortá los calabacines en láminas, pero sin pelarlos. Cortá el pimiento rojo en bastones de 1 cm aproximadamente. Salpimentá la verdura y pincélala con aceite de oliva.
2. Calentá una parrilla y asá en ella la verdura hasta que el calabacín se ablande y empiece a dorarse. Retirá. Colocá dos láminas de calabacín, una sobre otra. Añadí unas hojas de menta, un poco de queso de cabra y un bastón de pimiento rojo.
3. Rocía con unas gotitas de vinagre de Módena. Enrollá el calabacín y ata cada rollo con cebollín fresco para que no se abra. Se sirve caliente.

×