X
Cocinar

Trifle de vainilla y confites, pura dulzura

Un postre muy original

Los ingredientes que necesitás son: 2 paquetes de vainillas, 50 cc de leche, un kg de postre de vainilla, 300 g de frutillas, 500 g de crema chantilly, 200 g de confites de chocolate, un paquete de galletitas de chocolate, 10 merenguitos, 30 g de chocolate rallado y granas. 

Procedimiento

Cortar las vainilla en tres. Hervir la leche con el azúcar para hacer un almíbar. Cortar las frutillas al medio. Batir la crema con el azúcar impalpable a punto chantilly.

Colocar en la base del copón y en sus paredes las vainillas embebidas en el almíbar de leche. Encima dispones una capa de postre de vainillas. Encima colocar las frutillas. Encima colocar crema chantilly. Encima disponer confites de chocolate.

Repetir la operación 3 veces. En la parte de arriba colocar las galletitas partidas en dos y rosetas de crema chantilly. Por encima colocar las granas de colores.