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Tres tragos con champagne

¡Brindemos por lo que nos viene regalando este 2017!

¡Estamos llegando a fin de año y hay que brindar! Por todo lo que nos regaló este 2017, por lo que aprendimos, lo que crecimos, las personas que conocimos, los viajes y experiencias. Por estar vivos y juntos… Para hacerlo, les traemos 3 recetas de cóctails con champagne.

1. CHAMPAGNE, MORAS Y LAVANDA

INGREDIENTES (para 8):

  • 1 cda. de flores de lavanda (frescas o secas) + un poco más para decorar
  • 1 taza de moras
  • 1/2 taza de maple syrup o miel
  • 1/4 taza de vodka
  • 2 botellas de 750 ml de champagne

PREPARACIÓN:

Hervir las moras, el maple syrup y el vodka en una olla, pisando bien las frutas para que se rompan (unos 5 minutos). Agregar las flores, sacando los tallos, y hervir 1 minuto. Luego, retirar del fuego. Volcar 1 cda. de la salsa en cada vaso de champagne y volcar encima el champagne frío. Servir con 1 flor de lavanda.

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2. NARANJA DE PULPA ROJA, MENTA Y CHAMPAGNE

INGREDIENTES (para 1 o 2):

  • Jugo de 1/2 naranja de pulpa roja
  • Jugo de 1/2 lima
  • 29.5 ml. de vodka
  • 8 hojas de menta
  • 60 ml. de cerveza con jengibre
  • Champagne

PREPARACIÓN:

En un vaso combinar los jugos de frutas y el vodga y revolver. Agregar la cerveza y terminar con el champagne. Decorar con rodajas de naranja y con las hojas de menta.

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3. CHAMPAGNE CON FRUTILLAS Y LIMA

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 tazas de frutillas
  • 1 lima
  • 1 botella de champagne

PREPARACIÓN:

Enfriar los vasos de champagne en el freezer durante 15 minutos. Procesar las frutillas hasta obtener un puré y echarle encima el jugo de la lima. Mezclar bien. Llenar 1/4 de los vasos con la mezcla de frutas, volcar un chorrito de champagne arriba y revolver con una cuchara. Luego, llenar los vasos por completo con el champagne, decorar con frutillas frescas y servir.

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