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Cocinar

Tres platos con pollo bien presentados y más que ricos

El pollo como protagonista de tres recetas internacionales y fáciles de hacer.

POLLO RELLENO CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS

Ingredientes

+113 gr. de pechuga de pollo sin piel (cortado en milanesas)
+½ cucharada de pimentón en polvo
+1 cucharadita de pimienta blanca
+½ cucharada de aceite de oliva
+½ taza de espinacas (cocidas)
+½ taza de champiñones (salteados en aceite de coco o de oliva)
+56 gr. de salsa marinara (la de tu preferencia)
+2 cucharadas de queso parmesano (rallado)
+1 pizca de sal al gusto

Preparación
1-Sazoná el pollo con pimentón, sal y pimienta blanca.

2-Colocá las espinacas, champiñones y queso parmesano en la pechuga de pollo y enrolla.

3-Colocá por encima parmesano y espinacas.

4-Horneá a 250°C hasta que la temperatura interna alcance los 68°C. Servir con salsa marinara.
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ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO

Ingredientes:

+Jamón
-Espárragos
+Queso bajo en grasa
+Sal y pimienta

Preparación:

1-Primero cocinar los espárragos; rehogarlos en la sartén con una gotita de aceite y agua, hasta que estén tiernos.

2-Mientras se cocinan los espárragos, salpimentar los filetes y cortar en tiras el jamón.

3-En el extremo del filete, poner un trozo de queso, unas tiras de jamón y un puñadito de espárragos

4-Enrollar y colocar en la sartén poniendo hacia abajo la parte final del filete, para que se selle y no se abra.

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TACOS DE LECHUGA CON POLLO

Ingredientes (para 4 porciones):
+2 cucharadas de aceite
+1/2 taza de cebolla picada
+1 diente de ajo picado
+1 cucharadita de jengibre picado
+1 chile rojo picado
+2 pechugas de pollo picadas
+3 cucharadas de salsa de soja
+1/4 de taza de sake (vino de arroz japonés)
+3 cucharadas de salsa de ostio
+1 cucharada de cebollino picado
+1 cucharada de aceite
+Hojas de lechuga, para servir

Preparación:
1. Freí en el aceite la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que estén suaves pero no dorados.
2. Añadí el chile y el pollo.
3. Incorporá el resto de los ingredientes y cociná a fuego bajo durante 10 minutos.
4. Serví dentro de las hojas de lechuga.

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Recetas– http://recetasparaadelgazar.com, http://yoelijounavidasana.es, www.cocinafacil.com.mx/

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