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Cocinar

Para los que se cuidan: 3 barritas de cereales y semillas

Con avena, chips de chocolate, arándanos y coco, ¡elegí tu opción más rica y nutritiva!

C R A C K E R S de avena

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de avena tradicional
  • 2 huevos chicos
  • Semillas de lino
  • Semillas de girasol
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Ajo picado o en polvo
  • Sal marina
  • Orégano

PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes. Unir todo y llevar a una placa engrasada. Estirar todo, aplastar y mojar con un poco de agua la preparación. Fuego máximo por 15 minutos. Sacar del horno cortamos del tamaño que más les guste y volvemos a llevar al horno por 5/10 min aprox.

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BARRITAS de cereal

INGREDIENTES:

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 taza de salvado de avena
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de frutos secos picados
  • Endulzante a gusto
  • 2 cdas. de aceite de coco
  • Esencia de vainilla
  • 1/4 taza de coco rallado
  • Miel orgánica

PREPARACIÓN:

Mezclar todo y armar con las manos húmedas las barritas y ponerlas en una placa engrasada. A cada barrita podes agregarle lo que más te guste, como chips de chocolate amargo o arándanos. Pintar las barritas con miel orgánica. Llevarlas por 15/ 20 minutos a horno precalentado hasta que las vean doraditas.

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Barritas de coco y dulce de leche

INGREDIENTES:

Masa:

  • 50 g de manteca
  • 100 g de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 1 pizca de sal fina

Relleno:

  • 400 g de dulce de leche repostero
  • 150 g de coco rallado
  • 100 g de crema de leche
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos

Dulce de leche :

  • 1 lt de leche
  • 350 g de azúcar
  • 100 g de glucosa
  • 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

PREPARACIÓN:

Masa
1-Batir manteca con azúcar y ralladura de limón

2-Incorporar el huevo

3-Tamizar la harina con la sal

4-Integrar al batido

5-Enfriar la masa 30 minutos

6-Estirar de 4 mm de espesor

7-Forrar un molde de 20 por 30 cm.

Relleno: Hidratar el coco con la crema y agregar el azúcar y los huevos. Debe quedar una pasta húmeda.

Dulce de leche
1-Poner en una cacerola de fondo grueso los ingredientes dejar que hiervan a fuego medio hasta que comience a espesar, aprox. 90 minutos

2-En ese momento unir ½ cucharadita de bicarbonato de sodio disuelta en una cucharada de agua

3-Seguir cocinando hasta que tome color dorado unos 30 minutos más

4-Distribuir una capa pareja de dulce de leche sobre la masa

5-Luego volcar la pasta de coco y alisar con una espátula

6-Hornear a 180°C por 30 a 35 minutos

7-Dejar enfriar bien antes de cortar en bastones.

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