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Cocinar

Tres entradas frescas con palta

Recetas fáciles e ideales para la hora del happy hour primaveral.

Huevos rellenos de Palta

I N G R E D I E N T E S (2 personas)

+2 huevos tamaño L
+½ palta
+½ cebolla
+½ tomate
+2 cucharadas de cilantro picado
+Sal
+Pimienta

E L A B O R A C I Ó N

1- Empezamos hirviendo los huevos en agua durante 15 minutos. Una vez pasados, los retiramos y los dejamos enfriar para posteriormente pelarlos. Una vez pelados, los cortamos por la mitad y les retiramos las yemas para utilizarlas para el relleno. Las claras las reservamos para rellenarlas al final.

2- Empezamos a hacer el relleno; ponemos las yemas, la palta pelada y a trozos y el cilantro. Removemos todos los ingredientes para que queden bien mezclados, seguidamente añadimos la cebolla y el tomate cortados a taquitos muy pequeños y volvemos a mezclar para que quede todo bien integrado.

3- Con la ayuda de una cuchara, vamos rellenando el corazón de cada huevo con la palta preparada anteriormente y cuando estén todos listos, los refrigeramos durante unos 15 minutos.

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Receta: @concucharaytenedor

Hummus de palta

I N G R E D I E N T E S:

+250gr Garbanzos
+2 paltas medianas y maduras
+3 cucharas de aceite de OVE
+1 y 1/2 cucharadas de Tahini
+3 cucharadas de jugo de limón
+1 diente de ajo
+Sal
+Pimienta molida
+Comino
+Cilantro picado

E L A B O R A C I Ó N

1- Ponemos los garbanzos, el aceite de oliva, el tahini, el jugo de limón y el ajo en un recipiente para triturar los alimentos (batidora) hasta que quede una textura suave, aproximadamente batir durante unos 2 minutos.

2- Condimentar con sal y pimiento al gusto, agregamos el comino y la palta y volvemos a batir hasta que quede una textura cremosa y suave.

3- En nuestro caso le ponemos un poco más de aceite por encima y espolvoreamos con cilantro y pimienta roja. Lo acompañamos con chips de pita o bastones de pan.

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Receta: @concucharaytenedor

Ensalada con Palta

I N G R E D I E N T E S:

+2 tazas de rúcula fresca
+1/2 palta picada
+3 rebanadas de tofu
+hojas de albahaca fresca
+1 cucharada de acéite de oliva
+1 1/2 cucharaditas de vinagre balsámico
+una pizca de azúcar o una cucharada de miel
+sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:

1- Mezcla el tofu, la rúcula y el aguacate en un tazón y espolvoréa con hojas de albahaca.

2- En un tazón pequeño mezcla el acéite de oliva con el vinagre balsámico, añade azúcar o miel, sal y pimienta. y agregá aderezo.

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Receta: http://saikurecetas.blogspot.com.ar

 

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