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Cocinar

Tres con cebolla que no te podes perder

Cebolla caramelizadas, con queso, al horno y salteadas, elegí tu mejor opción.

Tarta de cebolla y queso

Masa
+Salvado de avena 75g (7 cdas soperas).
+Harina de trigo 75 g( 7 cdas soperas).
+Aceite 20cc (2 cdas soperas).
+Agua 80cc (8 cdas soperas).
+Sal 2g (una cdita pequeña).

Relleno
+Cebollas 800g (4 unidades grandes).
+Queso untable descremado 100g (½ taza).
+Huevos 2 unidades.
+Queso fresco descremado 50g (2 tajadas).
+Sal y pimienta c.n.

Procedimiento . 1-Colocar en un bowl todos los ingredientes para realizar la masa.
2-Unir formando un bollo.
3-Estirar sobre la base de una tartera aceitada y enharinada.
4-Cortar la cebolla como guste y saltearla en una sartén con rocío vegetal.Salpimentar.
5-Mezclar en un bowl los huevos y el queso untable.
6-Salpimentar.
7-Añadir las cebollas salteadas.
8-Rellenar la masa de tarta.
9-Cocinar en horno a temperatura moderada por 30 minutos aprox.

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Cebolla caramelizada especial

Ingredientes (Para conseguir unos 300-350gr)

+1kg de cebollas
+450 – 470gr de azúcar blanco
+70 ml de aceite de oliva
+Agua

Procedimiento1.- Pelamos la cebolla y la cortamos por la mitad. Luego la cortamos en juliana fina. Importante cortarla en contradirección de los nervios (esas lineas que tiene la cebolla que van de arriba a abajo)

2.- Una vez tengamos la cebolla cortada la pesamos y le añadimos la mitad del peso en azúcar. Mezclamos y dejamos reposar entre 8 y 12h tapada en la nevera. Lo más fácil es córtala por la noche y dejarla hasta el día siguiente.

3.- Una vez haya pasado el tiempo de reposo veremos que la cebolla desprendió mucha agua, es normal. Ponemos una cazuela a fuego suave y vertemos la cebolla con el azúcar, el agua que soltó y añadimos el aceite. Mezclamos.

4.- Dejamos cocinar a fuego muy suave hasta que tome un color dorado.

5.- Una vez tenga ya el color y la textura adecuada, la dejamos que enfríe a temperatura ambiente y luego la guardamos en la heladera en un recipiente cerrado.

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Cebollas al horno gratinadas con 4 quesos
+4 cebollas grandes
+1 bolsita 4 quesos
+orégano
+sal
+azúcar
+jugo de limón
Pasos
1-Pelar las cebollas y cortarlas en forma de cruz, sin que se corten totalmente
2-Luego, sumergir por un minuto las cebollas en agua hirviendo
3-Paso a seguir, salpimentamos las cebollas a gusto de cada uno. Sal, un poco de azúcar, orégano, condimento para guisos y tuco, cubrirlas con papel aluminio y llevarlas al horno por unos 30 minutos aproximadamente, dependiendo siempre del horno. (Pre calentarlo unos 15 minutos a fuego medio).
4-Por último, retirar el papel aluminio y colocarle el queso, en lo posible en hebras y llevar las cebollas al horno unos 10 minutos mas sin el papel para que se doren y se gratinen.
5-Retirar del horno y servir. Comer calientes.

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Recetas: @nutriarte.argentina, https://cookpad.com/ar, http://www.cuuking.com

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