Bares y Tragos

Trend Drinks: Imprescindibles de terrazas de verano

Los maestros cocteleros de algunos de los mejores bares internacionales proponen constantemente recetas de cócteles bien power , ideales para acompañar calurosas tardes y noches de verano.

1- Caipiriña de Frutillas y Kiwi con Vodka

Este clásico coctel con un giro de vodka tiene un toque distinto con kiwi y frutillas que seguramente te va a encantar. ¡Dale un giro al verano y disfruta este refrescante cóctel que además es bajo en azúcar!
Ingredientes
1 limón
1/2 kiwi en cubitos
2 frutillas
2 sobres de azúcar
1 taza de hielo
2 onzas de vodka
1 frutilla para decorar
1 rodaja de kiwi para decorar
Preparación
En un vaso old fashion o corto, macerá el limón, el kiwi, la frutilla y los sobres de edulcorante o azúcar.
Agrega los hielos y rellena con vodka. Fijate cómo se hace:


2- Limonada de Frutilla Frappé con Vodka

Si estás acalorado y queres algo super refrescante y espectacular, no dejes de preparar esta increíble limonada de fresa frappé con vodka. ¡Mete todo a la licuadora con mucho hielo y listo! 
Ingredientes
2 tazas de frutillas lavadas
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de jugo de limón amarillo
1 taza de vodka
3 tazas de hielo
1 limón amarillo cortado en rebanadas para decorar
5 frutillas para decorar
Preparación
Agregá en la licuadora, las frutillas, el azúcar, el jugo de limón, el vodka, el hielo. Moler hasta integrar todos los ingredientes por 3 minutos.
Servilo en vasos cortos y decorá con una rebanada de limón y una frutilla. Visualizá la preparación.


3- Tinto de Verano
Nada como un vaso de Tinto de Verano para que te olvides del calor imposible y comiences a disfrutar de tu tarde libre. Es una receta sencilla y con ingredientes que se tienen a la mano.
Ingredientes
1 litro de vino tinto
1 litro de refresco de limón
4 onzas líquidas de vermouth
4 piezas de limón amarillo
4 piezas de limón
1 pieza de naranja
hielos al gusto
Preparación
Corta los limones y la naranja en rebanadas delgadas.
Colocá en una jarra los citricos y el hielo. Adicioná el vino, refresco y el vermut. Revolvé y servilo.

Te dejamos un video con un ejemplo similar a la receta, paso a paso, dale PLAY: