Cocinar

Tostadas de canela con helado de vainilla, una sensación

Ideal para una mierienda diferente

Los ingredientes que vas a necesitar son: 3 rebanadas de pan lactal, 50 g de manteca, almíbar, 200 g de azúcar, 200 cc de agua y una cda de canela en polvo.

Terminación: 100 g de azúcar, 10 g de canela en polvo, 20 g de manteca y 20 g de miel.

Para acompañar: 2 bochas de helado de vainilla.

Procedimiento

Untar las rebanadas de pan lactal con manteca pomada de ambos lados y tostar en una sartén de teflón. Realizar un almíbar con el agua, el azúcar y la canela en el fuego. Deber quedar una consistencia bien espesa.

Pincelar las tostadas con bastante almíbar. Pasar de un solo lado por la mezcla de azúcar y canela. Apoyar el lado que contiene el azúcar sobre la sartén de teflón con un poco de manteca y cocinar hasta que se caramelice,

Servir las tostadas calientes con una bocha de helado de vainilla y rociar por encima con miel.