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Recetas

Tostadas cargadas: para un desayuno o un té completo y variado

Te compartimos 4 formas de preparar estas tostadas “loaded”. ¿Lo mejor de todo? Es un plato muy versátil que se puede armar con tus ingredientes preferidos.

Una de las alternativas para un desayuno o té potente son las tostadas cargadas con diferentes ingredientes: verduras, huevo, quesos y adherezos. Se preparan en tan solo unos minutos y se puede utilizar casi cualquier ingrediente ya que su versatilidad permite combinar lo que más te guste sobre una rodaja de pan tostado. Con la misma lógica que las bruschettas, las tostadas “loaded” son ideales para quienes quieren empezar el día con mucha energía o los que llegan a la hora del té con ganas de algo más original. 

En esta nota les mostramos como preparar 4 combinaciones diferentes:

1. PALTA, VERDURAS Y HUEVO FRITO

Ingredientes (2 unidades):

  • 2 rodajas de pan
  • 2 huevos
  • 1 palta
  • 1/2 cebolla morada cortada en rodajas finas
  • 1/2 taza de morrón cortado en rodajas
  • 4 espárragos cortados a la mitad
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta

Preparación: 

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregar las verduras, la sal y la pimienta y saltear durante 5 minutos. Volcar el jugo de limón y saltear uno o dos minutos más. Pisar la palta en un bowl y colocar una capa sobre los panes tostados. Colocar encima las verduras y el huevo frito. 

RECETA: http://simplegreenmoms.com/smashed-avocado-toast-veggies/

2. QUESO CREMA, SALMÓN Y PEPINO

Ingredientes:

  • 2 cdas. de queso crema light
  • 1 cdita. de ciboulette
  • 1 rodaja de pan tostado
  • 3 cdas. de pepino cortado en rodajas finas
  • 28,3 gramos de salmón cortado en rodajas finas

Preparación:

Combinar el queso crema y la ciboulette en un bowl. Esparcir la mezcla sobre la tostada. Encima, colocar las rodajas de salmón y los pepinos.

RECETA: http://www.myrecipes.com/recipe/cucumber-lox-toast

3. CHAMPIGNONES, AJO Y QUESO BRIE

Ingredientes (2 unidades):

  • 2 rodajas de pan
  • 1 cda. de manteca
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 8 champignones cortados en rodajas
  • 1 diente de ajo pelado y picado
  • 170 gramos de queso brie cortado
  • 6 ramitos de tomillo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Calentar la manteca y el aceite en una sartén. Colocar los champignones y saltearlos a fuego medio-alto durante 5-6 minutos  hasta que se doren y se tornen un poco crocantes en los bordes. Bajar el fuego y agregar la sal, la pimienta y el ajo. Cocinar un minuto más, luego bajar el fuego a bajo. Tostar el pan y colocar las rodajas de brie encima. Grillarlas un poco para que el queso se derrita apenas. Colocar dos de los ramitos de tomillo en la sartén y mezclarlas con el resto de los ingredientes. Colocar un poco de la mezcla sobre cada una de las tostadas y decorar con un ramito de tomillo y pimienta. 

RECETA: http://kitchensanctuary.com/2015/11/garlic-mushroom-and-brie-toast/

4. ROQUEFORT, PANCETA, HUEVO Y ESPINACA

Ingredientes (4 unidades):

  • 4 rodajas de pan
  • 1 bowl de guacamole
  • 4 rodajas de panceta cocinada
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • 3 cdas. de queso roquefort desmenuzado
  • 1/4 taza de espinaca

Preparación:

Tostar los panes y dividir el guacamole entre cada una de las 4 tostadas. Agregar encima la espinaca, la panceta, los huevos y el queso roquefort. Terminar con sal y pimienta.

RECETA: https://www.bloglovin.com/blogs/eating-bird-food-1521060/cobb-salad-avocado-toast-4948764831 

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