Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tortilla francesa de queso y panceta, la perdición

Un almuerzo rico y express

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tortilla francesa de queso y panceta son: papas 4, 1 cebolla, hongos fileteados, panceta, 3 hojas de espinaca, queso en cubos, manteca, crema y vino blanco.

Procedimiento: Para la base, hervir las papas en rodajas finas por 5 minutos.Para el relleno, rehogar la cebolla fileteada en oliva. Retirar y dorar los hongos fileteados. Cuando doran, sumar la cebolla, la panceta en bastones y salpimentar. Saltear por unos minutos y terminar con las hojas de espinaca y quesos cubeteados. Desglasar con vino blanco.

Para el armado, enmantecar una tartera y hacer una base de rodadas de papa superpuestas. Cubrir con el relleno y ligar con la crema. Gratinar a horno fuerte.

 

 

×