Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tortilla de papas con cebolla, un almuerzo delicioso y express

Necesitás: aceite de oliva, papas, cebolla, huevos, sal, pimienta, ajo y perejil

Siguiendo los consejos de Cocineros Argentinos, para preparar una tortilla de papa con cebolla, los ingredientes que vas a necesitar son: 125 gr aceite de oliva, 700 gr papas peladas y cortadas en rodajas muy finas, 1 cebolla cortada en juliana muy fina, 6 huevos, sal y pimienta, 1 diente ajo cortado muy fino y ramitas perejil para adornar.

Elaboración:

Calentar el aceite en una sarten de 25 cm de diametro, freir las papas y cebolla unos 15 a 30 minutos hasta que estén tiernas.

Batir los huevos en un bol.

Agregar ajo, sal y pimienta, poner la fritura de las papas y cebolla en un escurridor con una fuente abajo para recibir el aceite, agregar el huevo batido y revolver despacio, dejar reposar unos 5 minutos.

Calentar la sartén a fuego medio, poner 4 cucharadas de aceite, vertir a la mezcla y revolver despacio, dejar la tortilla unos 7 minutos en la sartén hasta que este cocida por abajo moviendola permanentemente.

Luego desprender por las orillas y volteara sobre un plato grande.

Adornar con ramitas de perejil.

×