Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tortilla de fideos a la española

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

Una cebolla chica.

Un diente de ajo picado.

Un morrón rojo chico.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de orégano.

Una cdta de ají molido.

Un chorizo colorado.

150 g de queso muzzarella rallado.

200 g de penne rigate cocidos y fríos con salsa de tomate.

6 huevos.

Sal, oliva, pimienta, c/n.

200 g de queso gouda en cubos de 1 cm x 1 cm.

b49637e4-tortilla-de-fideos-p-es00-01-12-11imagen-fija001

Procedimiento

Rehogar la cebolla, morrón, ajo. Salpimentar. Desgrasar el chorizo colorado en una sartén. En un bowl, agregar 6 huevos y batir. Agregar los condimentos, la mitad de la pasta, la cebolla, morrón y el chorizo. Mezclar y llevar a una sartén profunda con aceite la mitad de la preparación.

Ahí agregar la muzzarella rallada, el queso en cubos y volcar el resto de la pasta. Cocinar. Dar vuelta la tortilla con un plato. Cocinar y retirar.

Para la ensalada, mezclar los ingredientes y condimentar a gusto.

×