Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tortilla de espinaca al horno, un almuerzo sano y saboroso

Necesitás: espinaca, cebollitas de verdeo,huevos y queso

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que necesitás para preparar una tortilla de espinaca al horno son: 300g de espinaca congelada, descongelada, 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas, 4 huevos, ligeramente batidos, 450g de queso cottage y 225g de queso Gruyere, rallado.

Preparación: Precalentar el horno a 160 C (bajo). Enmantecar una tartera de vidrio.Poner la espinaca en una cacerola y cocinar a fuego medio revolviendo cada tanto hasta que se ablande y suelte el liquid. Colar el jugo y agregar la cebollita de verdeo, el queso cottage, los huevos y el Cheddar. Mezclar y volcar en el molde. Hornear de 45 a 60 minutos hasta que el relleno esté firme y dorado.

21686

×