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Cocinar

Tortellini con salsa cremosa de albahaca y panceta, una sensación

Una receta para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

200 g de harina.

2 huevos.

Sal, a gusto.

Una cda de agua.

Una cda de aceite de oliva.

PARA EL RELLENO

50 g de manteca.

Cebolla picada.

Sal, a gusto.

150 g de champiñones picados.

100 g de queso gruyere rallado.

PARA LA SALSA

200 g de crema.

Un atado de albahaca.

Un chorrito de vino blanco.

20 g de manteca.

200 g de panceta ahumada.

Una cebolla picada.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de jugo de limón.

Queso rallado.

Procedimiento

PARA LA MASA

Hacer una corona de harina en la mesada. Hacer una masa con los huevos, sal, agua y aceite. Cuando tome forma, cubrir el bollo con film y dejar reposar por 30 minutos. Estirar la masa.

Cortarla en círculos con un molde. Pincelarlos con agua en los bordes.

PARA EL RELLENO

En una sartén, poner 50 g de manteca, cebolla picada, sal y los champignones picados. Dorar. Mezclar la preparación con el gruyere rallado.

PARA EL ARMADO

Poner el relleno en cada masita y cerrar como una empanada. Hervir los tortellini en una olla de agua con sal durante 6 o 7 minutos.

PARA LA SALSA

En una licuadora, procesar la crema, la albahaca y sal. Sumar un chorrito de vino blanco. Seguir procesando.  Saltear la panceta ahumada picada en una sartén con manteca.

Agregar cebolla picada y salpimentar. Rociar con jugo de limón y agregar la crema de albahaca. Agregar los tortellini cocidos a la sartén.

Emplatar. Cubrir con queso rallado y decorar con hojas de albahaca.

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