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Cocinar

Tortas fritas rellenas

Ideal para una merienda diferente

500 g de harina 000.

Una cdta de sal.

250 cc de agua.

Una cdta de levadura instantánea.

50 g de grasa.

1500 cc de aceite para freír.

Azúcar, c/n.

RELLENO

500 g de dulce de leche repostero.

45 g de harina 000.

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Procedimiento

En un bowl, mezclar la harina con sal. Hacer un hueco y colocar la levadura disuelta en el agua tibia y la grasa derretida.

Comenzar a unir del centro hacia afuera, incorporando gradualmente la harina. Formar una masa blanda. Dejar descansar durante 30 minutos.

Mezclar el dulce de leche con la harina y colocar en una manga. Estirar la masa hasta 3 mm de espesor y cortar discos de 8 a 10 cm de diámetro.

Colocar el dulce sobre un disco de masa dejando los bordes libres, cubrir con otra masa, presionar bien y repulgar con tenedor.

Freír en grasa o aceite de ambos lados. Secar y espolvorear con azúcar.

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