500 g de harina 000.
Una cdta de sal.
250 cc de agua.
Una cdta de levadura instantánea.
50 g de grasa.
1500 cc de aceite para freír.
Azúcar, c/n.
RELLENO
500 g de dulce de leche repostero.
45 g de harina 000.
Procedimiento
En un bowl, mezclar la harina con sal. Hacer un hueco y colocar la levadura disuelta en el agua tibia y la grasa derretida.
Comenzar a unir del centro hacia afuera, incorporando gradualmente la harina. Formar una masa blanda. Dejar descansar durante 30 minutos.
Mezclar el dulce de leche con la harina y colocar en una manga. Estirar la masa hasta 3 mm de espesor y cortar discos de 8 a 10 cm de diámetro.
Colocar el dulce sobre un disco de masa dejando los bordes libres, cubrir con otra masa, presionar bien y repulgar con tenedor.
Freír en grasa o aceite de ambos lados. Secar y espolvorear con azúcar.