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Cocinar

Torta vegana de chocolate

Una receta imperdible

300 g de margarina.

300 g de harina leudante.

300 g de azúcar.

2 cdtas de vainilla.

200 g de yogur de soja.

2 cdtas de polvo de hornear.

70 g de cocoa.

6 cdas de leche de soja

100 g de frambuesas o moras congeladas.

RELLENO Y COBERTURA

200 g de azúcar impalpable.

4 cdas de cocoa.

100 g de margarina.

2 cdas de yogur de soja.

Torta-vegana-de-chocolate

Procedimiento

Mezclar en un bowl la margarina con el azúcar, el yogur y el extracto de vainilla. Tamizar los ingredientes secos y agregarlos a esta preparación junto con la leche.

Colocar la preparación en un molde de 20 cm de diámetro, previamente engrasado con margarina y enharinado. Cocinar en horno moderado, precalentado, por espacio de 15 minutos. Dejar enfriar 10 minutos y llevar a una rejilla.

Para el relleno, batir la margarina del topping con el azúcar impalpable y la cocoa, hasta formar una crema bien aireada. Agregar el yogur y batir unos minutos más.

Una vez fría la torta cortar a la mitad, y colocar en una fuente de presentación. Disponer la mitad del relleno entre las tapas, luego colocar las frambuesas, tapar con el otro disco y cubrir con el resto de la preparación y las frambuesas.

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