300 g de margarina.
300 g de harina leudante.
300 g de azúcar.
2 cdtas de vainilla.
200 g de yogur de soja.
2 cdtas de polvo de hornear.
70 g de cocoa.
6 cdas de leche de soja
100 g de frambuesas o moras congeladas.
RELLENO Y COBERTURA
200 g de azúcar impalpable.
4 cdas de cocoa.
100 g de margarina.
2 cdas de yogur de soja.
Procedimiento
Mezclar en un bowl la margarina con el azúcar, el yogur y el extracto de vainilla. Tamizar los ingredientes secos y agregarlos a esta preparación junto con la leche.
Colocar la preparación en un molde de 20 cm de diámetro, previamente engrasado con margarina y enharinado. Cocinar en horno moderado, precalentado, por espacio de 15 minutos. Dejar enfriar 10 minutos y llevar a una rejilla.
Para el relleno, batir la margarina del topping con el azúcar impalpable y la cocoa, hasta formar una crema bien aireada. Agregar el yogur y batir unos minutos más.
Una vez fría la torta cortar a la mitad, y colocar en una fuente de presentación. Disponer la mitad del relleno entre las tapas, luego colocar las frambuesas, tapar con el otro disco y cubrir con el resto de la preparación y las frambuesas.