Los ingredientes que necesitás son:
2 discos de bizcochuelo de vainilla.
200 cc de almíbar.
300 g de crema chantilly.
Ganache y granas de chocolate para decorar.
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
100 g de chocolate blanco.
50 g de manteca.
200 cc de crema montada y fría.
150 g de merengue.
MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE
50 g de chocolate con leche.
50 g de manteca.
200 cc de crema montada y fría.
150 g de merengue.
MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO
100 g de chocolate negro.
50 g de manteca.
200 cc de crema montada y fría.
150 g de merengue.
Procedimiento
PARA LAS MOUSSES (REALIZAR EL MISMO PROCEDIMIENTO CON LOS TRES CHOCOLATES POR SEPARADO)
Colocar a baño maría el chocolate junto a la manteca hasta que esté completamente derretido. Retirar del fuego y colocar en dos o tres partes la crema de leche montada, logrando una mezcla homogénea.
Incorporar el merengue, de manera envolvente. Realizar el mismo procedimiento con los otros chocolates. En una tortera desmontable, colocar uno de los discos de bizcochuelo y humedecerlo con almíbar.
Poner prolijamente la primera mousse (chocolate blanco), llevar a frío unos 20 minutos y pasado el tiempo colocar la otra mousse (chocolate con leche); nuevamente a frío otros 20 minutos y luego terminar con la última mousse (chocolate amargo).
Tapar con el otro disco de bizcochuelo. Llevar al frio por espacio de 6 horas. Transcurrido el tiempo, desmoldar y cubrir con crema chantilly la superficie, decorar con ganache y granas de chocolate. Servir.