Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta light de chocolate

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son:

300 g de crema de leche light.

20 g de gelatina sin sabor.

250 cc de leche.

Una cda de maicena.

120 g de cacao en polvo sin azúcar.

10 sobrecitos de edulcorante.

300 g de galletitas sin azúcar.

70 g de manteca.

Chocolate sin azúcar para decorar. 

tarta-de-chocolate-light

Procedimiento

Moler las galletas haciendo una harina y mezclar con la manteca derretida. Disponer en la base de una tartera y hornear unos 5 minutos. Retirar, enfriar y reservar.

Calentar la leche, agregarle el cacao y espesar con la maicena disuelta en agua. Dejar que espese siempre revolviendo. Agregar 6 sobrecitos de edulcorante y enfriar a temperatura ambiente.

Agregar la gelatina hidratada en agua y derretida en microondas. Una vez fría, mezclar con la crema batida con 4 sobrecitos de edulcorante.

Verter esta preparación en la tartera y enfriar en heladera por espacio de 2 horas. Decorar con chocolate rallado sin azúcar.

×