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Cocinar

Torta lava de chocolate

¡Imposible decir no!

50 g de manteca.

250 g de azúcar.

200 g de harina.

50 g de cacao amargo.

20 g de polvo de hornear.

4 huevos.

PARA EL RELLENO

500 cc de leche.

100 g de azúcar.

6 cdas de cocoa.

2 cdas de cacao amargo.

3 cdas de maicena disuelta en agua.

200 g de crema de leche apenas montada.

200 g de maní con chocolate.

tortalava

Procedimiento

Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos de a uno hasta integrar bien, agregar y tamizar la harina junto con el cacao y el polvo de hornear.

Mezclar de manera envolvente y verter en un molde savarín. Hornear a 180° por espacio de 30 minutos.

PARA EL BAÑO/RELLENO

Calentar la leche con el azúcar, la cocoa y el cacao, una vez que rompe el hervor agregar la maicena disuelta en leche fría y cocinar 5 minutos sin dejar de revolver.

Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar con la crema de leche y verter en el medio del budín.

Terminar con el maní con chocolate y servir.

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