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Cocinar

Torta espiralada de dulce de leche

¡Una bomba de sabor!

PARA EL PIONONO

6 huevos.

60 g de azúcar.

30 g de miel.

60 g de harina 0000.

5 g de sal fina.

Esencia de vainilla.

PARA LA TORTA

Un k de dulce de leche repostero para el relleno.

50 g de brillo miroir.

150 g confites de colores.

200 g de dulce de leche repostero para la cobertura.

Procedimiento

Montar los huevos con el azúcar, sal, miel y esencia de vainilla a punto letra. Bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina.

Verter en una placa de 60 cm x 40 cm enmantecada, con papel manteca y vuelta a enmantecar. Cocinar en horno a 200° de 8 a 10 minutos.

Desmoldar y cubrir para no perder la humedad de la masa. Untar con el dulce de leche repostero a 2 mm de alto. Cortar tiras de 12 cm por 60 cm de largo y enrollarlas una atrás de la otra (saldrán 3 tiras).

Contener la torta con fajas de cartón para que mantenga la forma. Reposar de un día para el otro. Quitar las fajas y untar los bordes con dulce de leche y colocar las grajeas.

Terminar la superficie con el brillo miroir.

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