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Cocinar

Torta dominó

Una receta original para sorprender

400 g de manteca (pomada).

400 g de azúcar.

400 g de huevos.

400 g de harina.

2 cdas de polvo para hornear.

3 cdas de cacao amargo.

PARA EL RELLENO

800 g de queso blanco.

200 cc de crema.

3 cdas de cacao amargo.

Procedimiento

En el bowl de una batidora, incorporar la manteca pomada y el azúcar, batir a máxima velocidad hasta que se integre por completo y quede de un color blanco pálido. Incorporar los huevos de a uno. Por último, incorporar la harina a baja velocidad.

Separar la masa en 2 y a una de ellas le agregamos el cacao amargo. Colocar las preparaciones en dos moldes enmantecados con papel manteca y vuelto a enmantecar y enharinar.

Llevar a horno moderado 170° durante 45 minutos. Hacer el relleno batiendo el queso crema con la crema y el cacao.

Retirar los bizcochos del horno, cortar a la mitad y realizar discos con ayuda de dos medidas (un vaso y un platito) Intercalar los discos rellenando con el frosting y formando un dominó en el interior.

Llevar al frío un par de horas y servir.

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