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Recetas

Torta de tres chocolates

Semi amargo, con leche y blanco: los 3 en una misma torta, con una video-receta que explica todos los pasos para que quede excelente. 

Para fanáticos del chocolate, a falta de uno, esta torta de Delicias.tv lleva 3 tipos diferentes de chocolate: semi amargo, con leche y blanco. Uno encima del otro, para poder disfrutar de todos al mismo tiempo acompañados de una base de galletitas (de chocolate también, obvio) y de amigos.

INGREDIENTES

  • 200 gr de galletas de chocolate sin relleno
  • 100 gr de manteca derretida
  • 600 ml de leche
  • 600 ml de crema de leche
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 150 gr de chocolate semiamargo
  • 150 gr de chocolate de leche
  • 150 gr de chocolate blanco

PREPARACION

Moler las galletas y mezclarlas con la manteca derretida. Ponerlas en la base del molde. Presiona con una cuchara para afirmar la base.

  • Para que la base de galletas quede firme, se debe presionar un por de minutos con una cuchara, dejándola lo mas uniforme posible

En una olla agregar 200 ml de leche, y agregar 1 sobre de gelatina sin sabor. Revolver hasta disolver. Una vez que llegue a ebullición, agregar 200 ml de crema de leche y el chocolate. Revolver hasta integrar todos los ingredientes. Verter mezcla sobre el molde con la base de galletas y refrigerar por 1 hora hasta cuajar.

Repetir proceso con los otros dos chocolates. Cada mezcla de chocolate debe tener 200 ml de leche, 200 ml de crema de leche, 1 sobre de gelatina y 150 gr de chocolate.

  • La segunda y tercera mezcla de chocolate se recomienda no verter directo, si no con ayuda de una cuchara como muestra el videos. Al ser una mezcla con temperatura, el verter muy fuerte puede provocar que se derrita y se mezclen ambas mezclas. Por eso se recomienda utilizar esta técnica.
  • Las mezclas no se deben agregar calientes. Una vez preparadas se deben dejar reposar unos minutos.
  • El tiempo de refrigeración dependerá de cuanto tiempo demore en cuajar la mezcla. Para acelerar el proceso de puede meter en la heladera hasta cuajar.

Una vez cuajada la tarta, cortar y servir.

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