Publicidad Bajar al sitio
Foodie

Torta de palta sin horno

Este rico postre de palta no sólo entra por los ojos por su espectacular color sino que además es rico y simplísimo de hacer

Las paltas son frutas ricas en vitamina A, fibra y potasio. Poseen contenidos acidos grasos omega 3 que son beneficiosos para el corazon y el buen funcionamiento del cerebro.
Ingredientes
* un paquete de galletitas tipo digestive
* 125 g de manteca fundida
* 125 g de yogur griego
* 300 g leche condensada
* 2 paltas maduras


Preparación
Trituramos las galletas en la picadora. En un recipiente mezclamos las galletitas con la manteca hasta lograr que se mezclen. Trasladamos la masa de galletas a un molde.
Trabajamos con los dedos para ajustar los bordes y el fondo que quede plano pero no demasiado fino, para que no se rompa; debe quedar una corteza de 1 cmt.
Por otro lado, mezclamos el yogur, las paltas y la leche condensada con batidora. Vertemos sobre la corteza y cubrimos con papel film. Tienen que dejar enfriar toda la noche y mantenerla en la heladera hasta la hora de servir.

×