PARA LA BASE
Un paquete de galletitas de chocolate.
180 g de manteca derretida.
PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE
2 huevos.
50 g de azúcar.
500 cc de crema de leche.
170 g de chocolate con leche troceado.
DECORACIÓN
50 g de chips de chocolate.
100 g de maní bañado en chocolate.
100 g de caramelos de leche.
100 g de gomitas.
10 bombones Marroc o similar.
Barras de KitKat o similar, c/n.
Procedimiento
En una procesadora, llevar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida, hasta que quede bien triturado todo.
Colocar esta mezcla en la base de un molde de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y con una cintura de acetato. Reservar en heladera.
PARA LA MOUSSE
Batir los huevos y el azúcar con batidor eléctrico a velocidad media durante 3 minutos. Calentar 250 cc de crema de leche, sin que llegue a hervir.
Verter lentamente la crema caliente en la mezcla de azúcar y huevos, batiendo a velocidad baja, hasta que se integre perfectamente.
Verter la mezcla en una olla y poner a calentar a fuego lento, sin parar de remover, hasta que espese. No debe hervir.
Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se derrita por completo. Llevar a heladera hasta que enfríe.
Paralelamente, batir la crema restante hasta montarla por completo. Sacar la mezcla de chocolate de la heladera e incorporar a la crema montada, mezclar lentamente con espátula de silicona, hasta integrar todo.
Colocar esta preparación sobre la base de galletitas de chocolate y llevar a heladera por 2 horas.
PARA LA DECORACIÓN
Retirar la torta de la heladera, desmoldar y colocar las barras de KitKat en su circunferencia, colocar una cinta de tela para sostener las barritas.
Sobre la superficie decorar con todos los dulces. Presentar.