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Cocinar

Torta de mousse con golosinas

¡Pura dulzura!

PARA LA BASE

Un paquete de galletitas de chocolate.

180 g de manteca derretida.

PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE

2 huevos.

50 g de azúcar.

500 cc de crema de leche.

170 g de chocolate con leche troceado.

DECORACIÓN

50 g de chips de chocolate.

100 g de maní bañado en chocolate.

100 g de caramelos de leche.

100 g de gomitas.

10 bombones Marroc o similar.

Barras de KitKat o similar, c/n.

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Procedimiento

En una procesadora, llevar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida, hasta que quede bien triturado todo.

Colocar esta mezcla en la base de un molde de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y con una cintura de acetato. Reservar en heladera.

PARA LA MOUSSE

Batir los huevos y el azúcar con batidor eléctrico a velocidad media durante 3 minutos. Calentar 250 cc de crema de leche, sin que llegue a hervir.

Verter lentamente la crema caliente en la mezcla de azúcar y huevos, batiendo a velocidad baja, hasta que se integre perfectamente.

Verter la mezcla en una olla y poner a calentar a fuego lento, sin parar de remover, hasta que espese. No debe hervir.

Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se derrita por completo. Llevar a heladera hasta que enfríe.

Paralelamente, batir la crema restante hasta montarla por completo. Sacar la mezcla de chocolate de la heladera e incorporar a la crema montada, mezclar lentamente con espátula de silicona, hasta integrar todo.

Colocar esta preparación sobre la base de galletitas de chocolate y llevar a heladera por 2 horas.

PARA LA DECORACIÓN

Retirar la torta de la heladera, desmoldar y colocar las barras de KitKat en su circunferencia, colocar una cinta de tela para sostener las barritas.

Sobre la superficie decorar con todos los dulces. Presentar.

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