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Cocinar

Torta de manzana y canela

Un postre ganador

200 g de manteca pomada.

100 g de azúcar blanca.

100 g de azúcar mascabo.

Unas gotas de jugo de limón.

4 huevos.

200 g de harina 0000.

Una cda de polvo para hornear.

Una cda de canela en polvo.

4 manzanas verdes.

50 g de manteca para las manzanas.

100 g de azúcar para las manzanas.

180 g azúcar para el crocante.

180 g de manteca fría para el crocante.

Sal, una pizca.

330 g de harina 0000 para el crocante.

Una pizca de canela.

1/2 taza de nueces pecán.

Torta-de-manzana-con-cubierta-de-azúcar-y-canela_2

Procedimiento

En una sartén, derretir la manteca, agregar las manzanas peladas y cortadas en láminas, agregar el azúcar, unas gotas de jugo de limón y dejar cocinar unos minutos hasta que tome color. Reservar hasta que se enfríe.

En el bowl de una batidora, colocar la manteca pomada y las dos azúcares. Batir hasta llegar a un color marrón pálido. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.

Añadir la harina junto con el polvo para hornear y la canela. Colocar mitad de preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado.

Colocar la preparación de las manzanas en el medio, agregar el resto de mezcla hasta llegar a ¾ del molde. Hacer un arenado con la manteca, la harina, el azúcar, las nueces pecán picaditas y una pizca de canela.

Agregarlo en la superficie de la torta y llevar al horno a 180° hasta que la pinchemos y veamos que está bien cocida.

Luego de que se suspendieran las grabaciones de la segunda temporada de la serie de sobre su vida  hasta nuevo aviso Luis Miguel  publicó un video en medio del aislamiento.

“Quédate en casa”, les pidió a los fans con el breve video que compartió en   su cuenta de Instagram

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