Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de limón y yogur

Una propuesta simple y deliciosa

190 g de yogur de vainilla.

4 huevos.

380 g de azúcar.

190 cc de aceite de maíz.

Jugo de 2 limones.

Ralladura de 3 limones.

570 g de harina.

Una cda de polvo de hornear.

GLASEADO

4 cdas de azúcar impalpable.

2 cdas de jugo de limón.

Procedimiento

Batir ligeramente el yogurt con el azúcar, el aceite y los huevos. Incorporar el jugo de limón y la ralladura. Agregar la harina y el polvo de hornear tamizados.

Enmantecar y enharinar un molde. Verter y cocinar en el molde 40 minutos en horno moderado a 160°.

PARA EL GLASEADO

Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta formar una pasta bien homogénea.

Bañar el budín con esta preparación y distribuir el zest de limón.

×