Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de limón sin gluten, una sensación

Ideal para disfrutar con un rico café o té

Los ingredientes que necesitás son:

300 g de margarina.

300 g de mezcla de harina sin gluten.

300 g de azúcar.

4 huevos grandes.

3 limones.

2 naranjas.

2 cdtas de polvo de hornear.

100 g de azúcar impalpable. 

deliciosa-tarta-de-limon-sin-gluten

Procedimiento

Batir la margarina con el azúcar por espacio de 5 minutos aproximadamente. Agregar los huevos de a uno hasta que se integren bien.

Agregar a esta preparación la ralladura de 2 limones y una naranja. Agregar los ingredientes secos tamizados, más el jugo de un limón y media naranja.

Llevar la mezcla a un molde de 20 por 20 forrado con papel manteca, enmantecado y espolvoreado con premezcla. Cocinar por 35 minutos en horno a 180°.

Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con ralladura de ½ limón y ½ naranja, más el jugo de ½ limón. Retirar la torta, dejar enfriar 5 minutos y desmoldar en una rejilla. Retirar el papel y Dejar enfriar.

Volcar el glasé sobre la torta y decorar con sests de limón y naranja. Cortar en cuadrados, y servir.