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Cocinar

Torta de golosinas, una sensación

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son: 150 g de chocolate, 150 g de manteca, 220 g de azúcar, 4 huevos, 140 g de harina, 4 g de sal, 70 g de almendras tostadas, 20 g de cacao, 200 g de queso crema, 50 g de azúcar, 2 g de vainilla, 150 g de crema, 200 g de chocolate, 200 g de crema semibatida, 2 g de vainilla, 4 bombones, 4 bocaditos de chocolate, 50 g de confites de chocolate, 50 g de cubanitos y 4 paragüitas de chocolate.

Procedimiento

Batir el queso con la vainilla y el azúcar. Fundir a baño maría el chocolate y la manteca. Batir los huevos con el azúcar, incorporar el chocolate y la manteca derretida. Agregar los ingredientes secos y el queso crema muy suavemente.

Disponer la preparación en un molde redondo de 20 cm. Cocinar a horno 180º por 10-15 minutos aproximadamente. Cocinar a baño maría el chocolate y la crema. Cuando se fundan, agregar la crema semibatida y la vainilla.

Batir hasta que la preparación quede con textura lisa sobre un BM invertido. Estirar la crema París (ganache con crema montada a ½ punto) sobre el brownie una vez frío. Decorar con las golosinas.