Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de galletitas y chips de chocolate

Ideal para acompañar con un rico té o café

PARA EL BIZCOCHUELO

300 g de manteca.

300 g de azúcar.

Una cdta de esencia de vainilla.

Una taza de chips de chocolate.

Una cdta de polvo para hornear.

300 g de huevos.

300 g de harina 0000.

PARA LA CREMA DE GALLETITAS

300 g de queso crema.

300 g de dulce de leche repostero.

2 paquetes de galletitas dulces con chips de chocolate.

Una taza de chips de chocolate.

1/2 taza de manteca de maní.

PARA DECORAR

Crema montada.

Granas de color.

Pastel de Galletas con Leche ~ Receta | Tastemade

Procedimiento

En el bowl de una batidora eléctrica, colocar la manteca pomada y el azúcar. Batir a máxima velocidad hasta que la preparación llegue a blanco.

Incorporar la esencia de vainilla y los huevos de a uno. Tamizar la harina con el polvo para hornear y sumar a la mezcla. Agregar los chips de chocolate.

Enmantecar 3 moldes y distribuir la preparación, cocinar en horno moderado a 180º. Batir el queso crema junto con el dulce de leche y la manteca de maní, hasta lograr una textura homogénea. Incorporar las galletitas rotas y los chips de chocolate.

Armar la torta intercalando discos de bizcocho y crema de galletitas. Decorar con crema montada y granas.

×