PARA EL BIZCOCHUELO
300 g de manteca.
300 g de azúcar.
Una cdta de esencia de vainilla.
Una taza de chips de chocolate.
Una cdta de polvo para hornear.
300 g de huevos.
300 g de harina 0000.
PARA LA CREMA DE GALLETITAS
300 g de queso crema.
300 g de dulce de leche repostero.
2 paquetes de galletitas dulces con chips de chocolate.
Una taza de chips de chocolate.
1/2 taza de manteca de maní.
PARA DECORAR
Crema montada.
Granas de color.
Procedimiento
En el bowl de una batidora eléctrica, colocar la manteca pomada y el azúcar. Batir a máxima velocidad hasta que la preparación llegue a blanco.
Incorporar la esencia de vainilla y los huevos de a uno. Tamizar la harina con el polvo para hornear y sumar a la mezcla. Agregar los chips de chocolate.
Enmantecar 3 moldes y distribuir la preparación, cocinar en horno moderado a 180º. Batir el queso crema junto con el dulce de leche y la manteca de maní, hasta lograr una textura homogénea. Incorporar las galletitas rotas y los chips de chocolate.
Armar la torta intercalando discos de bizcocho y crema de galletitas. Decorar con crema montada y granas.