Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de frutas y chocolate blanco

Un postre irresistible

Los ingredientes que necesitás son:

7 alfajores de mousse de chocolate.

300 g de frutillas.

2 bananas.

300 g de crema chantilly.

300 g de merengue italiano.

Un sobrecito de gelatina hidratada en agua y disuelta.

Una cda de esencia de vainilla.

Ralladura de un limón.

400 g de ganache de chocolate blanco. 

tarta-de-mousse-de-chocolate-blanco-y-frutas_5572ce0e_800x800

Procedimiento

Cortar los alfajores a la mitad y disponerlos en la base de una tortera de 20 cm de diámetro previamente forrada con papel film.

Cortar las frutillas a la mitad y las bananas en rodajas, disponerlas intercaladas en el borde de la tortera. Mezclar la crema con la gelatina, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, y agregarle de manera envolvente el merengue italiano.

Rellenar la torta con esta preparación y poner en el medio una bombucha inflada haciendo hueco. Freezar, retirar y rellenar el hueco con la ganache de chocolate blanco. Espolvorear con frutillas picadas

×