X
Cocinar

Torta de fideos, una receta especial

Un plato rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

Un paquete de rigatoni hervidos al dente.

2 tazas de salsa blanca.

Una taza de queso parmesano rallado.

PARA LA SALSA BOLOGNESA

Un k de carne picada.

3 cebollas grandes.

Un ají morrón rojo.

3 dientes de ajo.

Un litro y ½ de salsa de tomates.

Aceite de oliva.

Laurel, pimentón, ají molido.

Sal y pimienta, a gusto.

errores-cocinar-pasta-que-debes-evitar

Procedimiento

En una olla de hierro, dorar en aceite de oliva los ajos laminados junto con la cebolla y el morrón en brunoise. Agregar el apio y la zanahoria también picados chiquitos. Dejar sofreír unos minutos.

Condimentar con el pimentón, el ají molido y el laurel. Agregar la carne picada; no moverla por unos instantes para que no largue líquido.

Sellar la carne y agregar la salsa de tomates. Poner a punto de sal y pimienta. Armar la torta con los rigatoni, la salsa bolognesa y unas cdas de salsa blanca.

Finalizar con el parmesano rallado en la superficie y mandamos a gratinar.