Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de dulce de leche y maní, espectacular

Rica y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

BIZCOCHUELO

240 g de azúcar.

Esencia de vainilla.

440 g de huevos.

240 g de harina.

40 g de manteca.

RELLENO

400 g de dulce de leche repostero.

300 g de manteca de maní.

200 g de maní sin sal.

Una taza de almíbar.

DECORACIÓN

Una taza de caramelo líquido. 

hqdefault (5)

Procedimiento

Calentar los huevos y el azúcar en un bowl a baño maría hasta llegar a los 45° o ver que ya el azúcar se disolvió. En una batidora, montar la preparación hasta llegar a punto letra, incorporar la esencia de vainilla.

Agregar la harina con movimientos envolventes y, por último, la manteca derretida igualando densidades con algunas cdas de la preparación. Poner en molde previamente enmantecado y cocinar a 180°.

Por otro lado, mezclar el dulce de leche junto con la manteca de maní y el maní picado. Cortar el bizcochuelo en tres y humedecer con almíbar.

Rellenar y en la superficie poner más relleno. Terminar con unos hilos del caramelo líquido y maní picado.

×